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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011622164 | 図書一般 | 596.37/エン13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
根菜の和食・小鉢314
|
人名 |
遠藤 十士夫/著
|
人名ヨミ |
エンドウ トシオ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2012.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
根菜の和食・小鉢314 |
サブタイトル |
料理の新しい魅力が広がる |
タイトルヨミ |
コンサイ ノ ワショク コバチ サンビャクジュウヨン |
サブタイトルヨミ |
リョウリ ノ アタラシイ ミリョク ガ ヒロガル |
人名 |
遠藤 十士夫/著
|
人名ヨミ |
エンドウ トシオ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
239p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3000 |
ISBN |
978-4-7511-0990-8 |
ISBN |
4-7511-0990-8 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
根菜類
/
料理(日本)
|
内容紹介 |
牛蒡の梅里和え、筍豆腐、黒染蓮根、ふろふき大根…。伝統的なものから大胆な発想のものまで、314の根菜料理を素材別に写真とともに紹介。作り方や、根菜の知識と活用ポイントも収録する。 |
著者紹介 |
昭和15年茨城県生まれ。宮内庁御用達萬屋調理師会会長、日本料理研究会師範、四條司家最高勲位料理指南役、料理研究所青山クラブ代表。著書に「日本料理の質問箱」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811591065 |
目次
内容細目
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