蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011450350 | 図書一般 | 596/ヤミ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ヤミーさんの“1週間で食材使い切り”3STEPレシピ
|
人名 |
ヤミー/著
|
人名ヨミ |
ヤミー |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2012.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ヤミーさんの“1週間で食材使い切り”3STEPレシピ |
サブタイトル |
yummy's 3step cooking |
タイトルヨミ |
ヤミー サン ノ イッシュウカン デ ショクザイ ツカイキリ スリー ステップ レシピ |
サブタイトルヨミ |
ヤミーズ スリー ステップ クッキング |
人名 |
ヤミー/著
|
人名ヨミ |
ヤミー |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1100 |
ISBN |
978-4-391-14205-1 |
ISBN |
4-391-14205-1 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
肉や魚のボリューム料理、多彩な味付けの各国料理、野菜たっぷりヘルシー料理…。買い物は週に1度。3STEPの短時間調理で、購入した食材を1週間で無駄なく使い切るエコ&節約レシピを紹介する。 |
著者紹介 |
美大卒業後、テキスタイルデザインの仕事を経て輸入食材店に勤務。2006年にレシピブログをスタート。著書に「ヤミーさんの3STEP COOKING」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811590175 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる