検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011450517図書一般596/シユ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

包丁の使い方280超早引き便利ブック

人名 主婦と生活社/編
人名ヨミ シュフ ト セイカツシャ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版年月 2012.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 包丁の使い方280超早引き便利ブック
サブタイトル 料理ビギナーでも簡単にできる!親切な手順イラスト
タイトルヨミ ホウチョウ ノ ツカイカタ ニヒャクハチジュウ チョウハヤビキ ベンリ ブック
サブタイトルヨミ リョウリ ビギナー デモ カンタン ニ デキル シンセツ ナ テジュン イラスト
人名 主婦と生活社/編
人名ヨミ シュフ ト セイカツシャ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ト セイカツシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.9
ページ数または枚数・巻数 247p
大きさ 19cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-391-14253-2
ISBN 4-391-14253-2
注記 魚をラクにさばける!キッチンばさみテクつき
注記 「図解包丁さばき百科 DVD版」(2006年刊)の改題,加筆修正
分類記号 596
件名 料理包丁
内容紹介 魚から肉・卵・野菜・フルーツまで、全111種類の食材のさばき方・切り方を、初心者でも簡単にできるようイラストでていねいに説明する。キッチンばさみを使った魚のさばき方も掲載。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811590170



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

主婦と生活社
596 596
料理 包丁
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。