検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011607439図書一般596.3/トン13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

丼&麵

出版者・発行者 ベターホーム出版局
出版年月 2012.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 丼&麵
サブタイトル 昼ごはんにも、夜ごはんにも。パパッと作れて、ササッと食べられる。
タイトルヨミ ドン ト メン
サブタイトルヨミ ヒルゴハン ニモ ヨルゴハン ニモ パパッ ト ツクレテ ササッ ト タベラレル
出版者・発行者 ベターホーム出版局ベターホーム協会(発売)
出版者・発行者等ヨミ ベター ホーム シュッパンキョク/ベター ホーム キョウカイ
出版地・発行地 [東京]/[東京]
出版・発行年月 2012.9
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 19×20cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-904544-25-9
ISBN 4-904544-25-9
分類記号 596.3
件名 米飯麵類
内容紹介 豚肉とザーサイの辛味丼、えびの甘酢あんかけ丼、サラダうどん、さけときのこのスパゲティ…。ひと品で主食と主菜を兼ねられる、丼&麵のレシピを紹介します。丼・麵のときの献立や、丼・麵に合わせたい副菜とスープも掲載。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811589842



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
596.3 596.3
米飯 麵類
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。