検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011448487図書一般596.37/ホン12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

湯島食堂ちからがわく野菜の100皿

人名 本道 佳子/著
人名ヨミ ホンドウ ヨシコ
出版者・発行者 メディアファクトリー
出版年月 2012.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 湯島食堂ちからがわく野菜の100皿
サブタイトル 大人気野菜レストラン
タイトルヨミ ユシマ ショクドウ チカラ ガ ワク ヤサイ ノ ヒャクサラ
サブタイトルヨミ ダイニンキ ヤサイ レストラン
人名 本道 佳子/著
人名ヨミ ホンドウ ヨシコ
出版者・発行者 メディアファクトリー
出版者・発行者等ヨミ メディア ファクトリー
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.9
ページ数または枚数・巻数 96p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-8401-4813-9
ISBN 4-8401-4813-9
分類記号 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 長ねぎのステーキ、ベビーリーフのサラダ、きのこの味噌スープ…。野菜・豆・雑穀など植物性の食材だけで作る、とびきりおいしい料理のレシピを、本道流野菜のテクニックとともに紹介する。巻末に、エッセイも収録。
著者紹介 1964年東京生まれ。ニューヨークの一流レストランでシェフを務める。帰国後、農業の生産者支援などを担当。「国境なき料理団」を立ち上げ、本拠地として湯島食堂をオープン。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811589696



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。