検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011607421図書一般596/ヤマ13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ヤマキの割烹白だしレシピ

人名 ヤマキ株式会社/監修
人名ヨミ ヤマキ カブシキ ガイシャ
出版者・発行者 幻冬舎ルネッサンス
出版年月 2012.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ヤマキの割烹白だしレシピ
サブタイトル これ一本でおいしく決まる/とってもかんたん
タイトルヨミ ヤマキ ノ カッポウ シラダシ レシピ
サブタイトルヨミ コレ イッポン デ オイシク キマル/トッテモ カンタン
人名 ヤマキ株式会社/監修
人名ヨミ ヤマキ カブシキ ガイシャ
出版者・発行者 幻冬舎ルネッサンス
出版者・発行者等ヨミ ゲントウシャ ルネッサンス
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.9
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 18cm
価格 ¥857
ISBN 978-4-7790-0878-8
ISBN 4-7790-0878-8
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 茶碗蒸し、野菜のクイックサラダ、焼きなす、あじのアクアパッツァ、シーフードパエリア…。定番の和食から世界の料理まで、自由自在! ヤマキの「割烹白だし」を使ったレシピ90品を紹介する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811589636



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。