蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011279551 | 図書一般 | 336.2/チン13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
「段取り」の鉄人 |
サブタイトル |
四川飯店・陳建一が語る一流になるための仕事術 |
タイトルヨミ |
ダンドリ ノ テツジン |
サブタイトルヨミ |
シセン ハンテン チン ケンイチ ガ カタル イチリュウ ニ ナル タメ ノ シゴトジュツ |
人名 |
陳 建一/著
|
人名ヨミ |
チン ケンイチ |
出版者・発行者 |
東洋経済新報社
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウヨウ ケイザイ シンポウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
237p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-492-04475-9 |
ISBN |
4-492-04475-9 |
分類記号 |
336.2
|
件名 |
能率
|
内容紹介 |
日本最高峰の中華料理人であり、企業経営者でもある陳建一によるプロフェッショナルの哲学を紹介。「段取り」をキーワードに、日々の仕事から、サービスとおもてなし、人材育成、組織運営、個人の生き方までを語る。 |
著者紹介 |
1956年東京都生まれ。料理人、民権企業株式会社代表取締役社長。父は、日本に四川料理を伝えた陳建民。日本中華料理協会会長。2008年「現代の名工」受賞。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811588499 |
目次
内容細目
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