検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011279551図書一般336.2/チン13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

「段取り」の鉄人

人名 陳 建一/著
人名ヨミ チン ケンイチ
出版者・発行者 東洋経済新報社
出版年月 2012.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 「段取り」の鉄人
サブタイトル 四川飯店・陳建一が語る一流になるための仕事術
タイトルヨミ ダンドリ ノ テツジン
サブタイトルヨミ シセン ハンテン チン ケンイチ ガ カタル イチリュウ ニ ナル タメ ノ シゴトジュツ
人名 陳 建一/著
人名ヨミ チン ケンイチ
出版者・発行者 東洋経済新報社
出版者・発行者等ヨミ トウヨウ ケイザイ シンポウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.9
ページ数または枚数・巻数 237p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-492-04475-9
ISBN 4-492-04475-9
分類記号 336.2
件名 能率
内容紹介 日本最高峰の中華料理人であり、企業経営者でもある陳建一によるプロフェッショナルの哲学を紹介。「段取り」をキーワードに、日々の仕事から、サービスとおもてなし、人材育成、組織運営、個人の生き方までを語る。
著者紹介 1956年東京都生まれ。料理人、民権企業株式会社代表取締役社長。父は、日本に四川料理を伝えた陳建民。日本中華料理協会会長。2008年「現代の名工」受賞。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811588499



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

336.2 336.2
能率
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。