検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011450327図書一般596.65/アン12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ドイツ菓子大全

人名 安藤 明/技術監修
人名ヨミ アンドウ アキラ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2012.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ドイツ菓子大全
並列タイトル Das deutsche Konditoreibuch
タイトルヨミ ドイツ ガシ タイゼン
人名 安藤 明/技術監修   柴田書店/編
人名ヨミ アンドウ アキラ シバタ ショテン
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.9
ページ数または枚数・巻数 272p
大きさ 27cm
価格 ¥4700
ISBN 978-4-388-06149-5
ISBN 4-388-06149-5
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 基本のマッセ、タイク、クレメからバウムクーヘン、トルテとシュニッテン、伝統菓子まで、素朴で味わい深く飽きのこないドイツ菓子の作り方を、写真とともに紹介する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811588383



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

安藤 明 柴田書店
596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。