検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011444098図書一般596/オキ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

どんどんおいしくなる!魔法の発酵食

人名 荻野 恭子/著
人名ヨミ オギノ キョウコ
出版者・発行者 日東書院本社
出版年月 2012.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル どんどんおいしくなる!魔法の発酵食
サブタイトル “発酵力”を活かして手間いらず!からだが喜ぶ80レシピ
タイトルヨミ ドンドン オイシク ナル マホウ ノ ハッコウショク
サブタイトルヨミ ハッコウリョク オ イカシテ テマイラズ カラダ ガ ヨロコブ ハチジュウ レシピ
人名 荻野 恭子/著
人名ヨミ オギノ キョウコ
出版者・発行者 日東書院本社
出版者・発行者等ヨミ ニットウ ショイン ホンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.8
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 24cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-528-01461-9
ISBN 4-528-01461-9
分類記号 596
件名 料理発酵食品
内容紹介 きのこのピクルス、タンドリーチキン、マサラチャイ、キャベツとベーコンのビール煮、かぶの塩麴漬け…。酢、ヨーグルト、お茶、お酒などの発酵食品を使った80レシピを紹介する。発酵食品の作り方も掲載。
著者紹介 料理研究家。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」を主宰。著書に「家庭で作れるトルコ料理」「とっておきの保存食」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811587708



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

荻野 恭子
596 596
料理 発酵食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。