蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011430246 | 図書一般 | 498.5/ノウ10/7 | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
地域食材大百科 第7巻 小麦粉,パン,うどん,ほうとう類,中華麵,パスタ,麩,そば,こんにゃく
|
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2012.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
地域食材大百科 第7巻 小麦粉,パン,うどん,ほうとう類,中華麵,パスタ,麩,そば,こんにゃく |
タイトルヨミ |
チイキ ショクザイ ダイヒャッカ コムギコ パン ウドン ホウトウルイ チュウカメン パスタ フ ソバ コンニャク |
人名 |
農山漁村文化協会/編
|
人名ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
15,404p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥10500 |
ISBN |
978-4-540-11208-9 |
ISBN |
4-540-11208-9 |
注記 |
裏表紙補修跡あり |
分類記号 |
498.5
|
件名 |
食品
|
件名 |
小麦
/
そば
/
こんにゃく
|
内容紹介 |
日本の風土が育んだ多彩な食材を取り上げ、利用の歴史から食材としての個性と活かし方までを紹介。第7巻は、小麦粉、パン、うどん、ほうとう類、中華麵、パスタなどを収録。地域の個性が見える地場品種・伝統食材も掲載。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811587343 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる