検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011430246図書一般498.5/ノウ10/72F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

地域食材大百科 第7巻  小麦粉,パン,うどん,ほうとう類,中華麵,パスタ,麩,そば,こんにゃく 

出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版年月 2012.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 地域食材大百科 第7巻  小麦粉,パン,うどん,ほうとう類,中華麵,パスタ,麩,そば,こんにゃく 
タイトルヨミ チイキ ショクザイ ダイヒャッカ コムギコ パン ウドン ホウトウルイ チュウカメン パスタ フ ソバ コンニャク 
人名 農山漁村文化協会/編
人名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版者・発行者等ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.8
ページ数または枚数・巻数 15,404p
大きさ 27cm
価格 ¥10500
ISBN 978-4-540-11208-9
ISBN 4-540-11208-9
注記 裏表紙補修跡あり
分類記号 498.5
件名 食品
件名 小麦そばこんにゃく
内容紹介 日本の風土が育んだ多彩な食材を取り上げ、利用の歴史から食材としての個性と活かし方までを紹介。第7巻は、小麦粉、パン、うどん、ほうとう類、中華麵、パスタなどを収録。地域の個性が見える地場品種・伝統食材も掲載。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811587343



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。