蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011607363 | 図書一般 | 596/イチ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
お湯かけレシピ100
|
人名 |
市瀬 悦子/著
|
人名ヨミ |
イチセ エツコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2012.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
お湯かけレシピ100 |
サブタイトル |
切って、注いで、混ぜて、4分あれば!/鍋いらずですぐ作れる! |
タイトルヨミ |
オユカケ レシピ ヒャク |
サブタイトルヨミ |
キッテ ソソイデ マゼテ ヨンプン アレバ/ナベイラズ デ スグ ツクレル |
人名 |
市瀬 悦子/著
|
人名ヨミ |
イチセ エツコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥980 |
ISBN |
978-4-391-14225-9 |
ISBN |
4-391-14225-9 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
だしやスープの素などの基本調味料をベースに、コクやうまみが出る食材を入れてお湯をかけるだけ。最後にのせる具材は野菜を中心に、香りや風味、食感を考えてチョイス。鍋いらずですぐ作れるお湯かけレシピ100を紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。多くの料理研究家のアシスタントを経て独立。雑誌、新聞にてレシピを発表するかたわら、テレビの子供料理番組の料理監修など、子供との料理にも力を注ぐ。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811587305 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる