検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011607363図書一般596/イチ13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

お湯かけレシピ100

人名 市瀬 悦子/著
人名ヨミ イチセ エツコ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版年月 2012.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル お湯かけレシピ100
サブタイトル 切って、注いで、混ぜて、4分あれば!/鍋いらずですぐ作れる!
タイトルヨミ オユカケ レシピ ヒャク
サブタイトルヨミ キッテ ソソイデ マゼテ ヨンプン アレバ/ナベイラズ デ スグ ツクレル
人名 市瀬 悦子/著
人名ヨミ イチセ エツコ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ト セイカツシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.9
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 19cm
価格 ¥980
ISBN 978-4-391-14225-9
ISBN 4-391-14225-9
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 だしやスープの素などの基本調味料をベースに、コクやうまみが出る食材を入れてお湯をかけるだけ。最後にのせる具材は野菜を中心に、香りや風味、食感を考えてチョイス。鍋いらずですぐ作れるお湯かけレシピ100を紹介する。
著者紹介 料理研究家。多くの料理研究家のアシスタントを経て独立。雑誌、新聞にてレシピを発表するかたわら、テレビの子供料理番組の料理監修など、子供との料理にも力を注ぐ。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811587305



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

市瀬 悦子
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。