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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011607454 | 図書一般 | 596.63/イソ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
ル・サロン・ブランの本格パン
|
人名 |
磯部 作喜子/著
|
人名ヨミ |
イソベ サキコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2012.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ル・サロン・ブランの本格パン |
サブタイトル |
予約待ちの人気パン教室/パン・ド・ミー、デニッシュ、ハード系パン…まいにち焼きたい49種 |
タイトルヨミ |
ル サロン ブラン ノ ホンカク パン |
サブタイトルヨミ |
ヨヤクマチ ノ ニンキ パン キョウシツ/パン ド ミー デニッシュ ハードケイ パン マイニチ ヤキタイ ヨンジュウキュウシュ |
人名 |
磯部 作喜子/著
|
人名ヨミ |
イソベ サキコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
87p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-391-14228-0 |
ISBN |
4-391-14228-0 |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
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内容紹介 |
パン教室「ル・サロン・ブラン」の主宰・磯部作喜子が、食パン、菓子パン、デニッシュ、ハード系パンなどの作り方を解説。パンのおいしい食べ方や、パンに合うとっておきレシピも紹介します。 |
著者紹介 |
パン・洋菓子研究家、料理研究家。「ル・コルドン・ブルー」にてパン・洋菓子ディプロム取得。パン、菓子、料理の教室「ル・サロン・ブラン」を主宰。食卓芸術などのセミナー講師としても活躍。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811586752 |
目次
内容細目
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