検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011607454図書一般596.63/イソ13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ル・サロン・ブランの本格パン

人名 磯部 作喜子/著
人名ヨミ イソベ サキコ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版年月 2012.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ル・サロン・ブランの本格パン
サブタイトル 予約待ちの人気パン教室/パン・ド・ミー、デニッシュ、ハード系パン…まいにち焼きたい49種
タイトルヨミ ル サロン ブラン ノ ホンカク パン
サブタイトルヨミ ヨヤクマチ ノ ニンキ パン キョウシツ/パン ド ミー デニッシュ ハードケイ パン マイニチ ヤキタイ ヨンジュウキュウシュ
人名 磯部 作喜子/著
人名ヨミ イソベ サキコ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ト セイカツシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.9
ページ数または枚数・巻数 87p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-391-14228-0
ISBN 4-391-14228-0
分類記号 596.63
件名 パン
内容紹介 パン教室「ル・サロン・ブラン」の主宰・磯部作喜子が、食パン、菓子パン、デニッシュ、ハード系パンなどの作り方を解説。パンのおいしい食べ方や、パンに合うとっておきレシピも紹介します。
著者紹介 パン・洋菓子研究家、料理研究家。「ル・コルドン・ブルー」にてパン・洋菓子ディプロム取得。パン、菓子、料理の教室「ル・サロン・ブラン」を主宰。食卓芸術などのセミナー講師としても活躍。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811586752



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
パン
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。