検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011277308図書一般498.54/カン13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

簡明食品衛生学

人名 菅家 祐輔/編著
人名ヨミ カンケ ユウスケ
出版者・発行者 光生館
出版年月 2012.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 簡明食品衛生学
タイトルヨミ カンメイ ショクヒン エイセイガク
人名 菅家 祐輔/編著
人名ヨミ カンケ ユウスケ
版次 第2版
出版者・発行者 光生館
出版者・発行者等ヨミ コウセイカン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.9
ページ数または枚数・巻数 5,110p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-332-00051-8
ISBN 4-332-00051-8
注記 文献:p106
分類記号 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 短期大学や専門学校向けの教科書・参考書として、食品衛生概論から食中毒、有害物質と食品汚染、食品添加物、食品衛生管理・対策までの重要なポイントをイラストを交え簡明に解説。最新の情報・知見を追加した第2版。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811582857



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品衛生
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。