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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011278470 | 図書一般 | L526.67/タケ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
スケッチから学ぶ新しい飲食店づくり
|
人名 |
竹谷 稔宏/著
|
人名ヨミ |
タケヤ トシヒロ |
出版者・発行者 |
商店建築社
|
出版年月 |
2012.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
スケッチから学ぶ新しい飲食店づくり |
サブタイトル |
30業種のコンセプトと120枚のスケッチ&プラン |
シリーズ名 |
店舗設計基礎講座 |
タイトルヨミ |
スケッチ カラ マナブ アタラシイ インショクテンズクリ |
サブタイトルヨミ |
サンジュウ ギョウシュ ノ コンセプト ト ヒャクニジュウマイ ノ スケッチ アンド プラン |
シリーズ名ヨミ |
テンポ セッケイ キソ コウザ |
人名 |
竹谷 稔宏/著
畑 治/著
|
人名ヨミ |
タケヤ トシヒロ ハタ オサム |
出版者・発行者 |
商店建築社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショウテン ケンチクシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
136p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥3714 |
ISBN |
978-4-7858-0336-0 |
ISBN |
4-7858-0336-0 |
分類記号 |
526.67
|
件名 |
飲食店
|
内容紹介 |
業種業態の企画コンセプトづくりから平面計画、イメージを創出するための全体スケッチや業態別の重要な設計ポイント、キッチンディテールに至るまで具体的に図解。採り上げた業種業態に関連が深い機器の機能や特徴も紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811579175 |
目次
内容細目
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