蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011402245 | 図書一般 | 498.583/カミ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
機能性食品の作用と安全性百科
|
人名 |
上野川 修一/編
|
人名ヨミ |
カミノガワ シュウイチ |
出版者・発行者 |
丸善出版
|
出版年月 |
2012.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
機能性食品の作用と安全性百科 |
タイトルヨミ |
キノウセイ ショクヒン ノ サヨウ ト アンゼンセイ ヒャッカ |
人名 |
上野川 修一/編
清水 俊雄/編
清水 誠/編
鈴木 英毅/編
武田 英二/編
|
人名ヨミ |
カミノガワ シュウイチ シミズ トシオ シミズ マコト スズキ ヒデキ タケダ エイジ |
出版者・発行者 |
丸善出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
マルゼン シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
13,405p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥18000 |
ISBN |
978-4-621-08552-3 |
ISBN |
4-621-08552-3 |
注記 |
水濡れあり |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
栄養補助食品
|
内容紹介 |
機能性食品、保健機能食品、機能性成分の作用機構と、機能性食品の臓器間ネットワークを介した栄養代謝について解説。また、人間の生体調節系に作用する食品成分の作用機構や成分の有効・無効にも説明する。 |
著者紹介 |
東京大学名誉教授。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811577998 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
上野川 修一 清水 俊雄 清水 誠 鈴木 英毅 武田 英二
もどる