蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011427226 | 図書一般 | 588.09/イカ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品衛生の基本が身につく本 |
サブタイトル |
安全・安心のためのポイント306/「おはよう」から「お疲れさま」まですぐに役立つ現場のノウハウ満載 |
タイトルヨミ |
ショクヒン エイセイ ノ キホン ガ ミ ニ ツク ホン |
サブタイトルヨミ |
アンゼン アンシン ノ タメ ノ ポイント サンビャクロク/オハヨウ カラ オツカレサマ マデ スグ ニ ヤクダツ ゲンバ ノ ノウハウ マンサイ |
人名 |
イカリ消毒/編
|
人名ヨミ |
イカリ ショウドク |
出版者・発行者 |
JIPMソリューション
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジェーアイピーエム ソリューション |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
227p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-88956-407-5 |
ISBN |
4-88956-407-5 |
注記 |
0011427226は汚れあり(見返し) |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食品工業
/
食品衛生
|
内容紹介 |
食品工場における食品衛生の全体像や具体的なポイントを学ぶためのテキスト。入場前・製造中・終業後という流れに沿って、実施するべきことをわかりやすく解説する。関連知識が身につくコラムも収録。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811576087 |
目次
内容細目
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