検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011427226図書一般588.09/イカ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品衛生の基本が身につく本

人名 イカリ消毒/編
人名ヨミ イカリ ショウドク
出版者・発行者 JIPMソリューション
出版年月 2012.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品衛生の基本が身につく本
サブタイトル 安全・安心のためのポイント306/「おはよう」から「お疲れさま」まですぐに役立つ現場のノウハウ満載
タイトルヨミ ショクヒン エイセイ ノ キホン ガ ミ ニ ツク ホン
サブタイトルヨミ アンゼン アンシン ノ タメ ノ ポイント サンビャクロク/オハヨウ カラ オツカレサマ マデ スグ ニ ヤクダツ ゲンバ ノ ノウハウ マンサイ
人名 イカリ消毒/編
人名ヨミ イカリ ショウドク
出版者・発行者 JIPMソリューション
出版者・発行者等ヨミ ジェーアイピーエム ソリューション
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.8
ページ数または枚数・巻数 227p
大きさ 21cm
価格 ¥2000
ISBN 978-4-88956-407-5
ISBN 4-88956-407-5
注記 0011427226は汚れあり(見返し)
分類記号 588.09
件名 食品工業食品衛生
内容紹介 食品工場における食品衛生の全体像や具体的なポイントを学ぶためのテキスト。入場前・製造中・終業後という流れに沿って、実施するべきことをわかりやすく解説する。関連知識が身につくコラムも収録。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811576087



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.09 588.09
食品工業 食品衛生
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。