蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011413945 | 図書一般 | 599.3/コヤ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
頭のいい子に育つ育脳レシピ
|
人名 |
小山 浩子/著
|
人名ヨミ |
コヤマ ヒロコ |
出版者・発行者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2012.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
頭のいい子に育つ育脳レシピ |
サブタイトル |
健全な脳を作るための“育脳”クッキング |
タイトルヨミ |
アタマ ノ イイコ ニ ソダツ イクノウ レシピ |
サブタイトルヨミ |
ケンゼン ナ ノウ オ ツクル タメ ノ イクノウ クッキング |
人名 |
小山 浩子/著
太田 博明/監修
|
人名ヨミ |
コヤマ ヒロコ オオタ ヒロアキ |
出版者・発行者 |
日東書院本社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニットウ ショイン ホンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-528-01949-2 |
ISBN |
4-528-01949-2 |
分類記号 |
599.3
|
件名 |
育児
/
料理
/
食生活
/
栄養
|
内容紹介 |
すりおろし野菜のフレンチトースト、さばと高野豆腐の豆乳グラタン、お魚のふわふわ3色ムースといった、忙しくても手間なく楽しく作り続けられる「育脳レシピ」を紹介。料理ごとに育脳ポイントも解説する。 |
著者紹介 |
料理家。管理栄養士。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811575270 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる