蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011358223 | 図書一般 | 498.53/キム12/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品の変色の化学
|
人名 |
木村 進/[ほか]編著
|
人名ヨミ |
キムラ ススム |
出版者・発行者 |
光琳
|
出版年月 |
1995.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品の変色の化学 |
シリーズ名 |
光琳テクノブックス |
シリーズ番号 |
18 |
タイトルヨミ |
ショクヒン ノ ヘンショク ノ カガク |
シリーズ名ヨミ |
コウリン テクノ ブックス |
シリーズ番号ヨミ |
18 |
人名 |
木村 進/[ほか]編著
|
人名ヨミ |
キムラ ススム |
出版者・発行者 |
光琳
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウリン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1995.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
415p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥5340 |
ISBN |
4-7712-9504-2 |
分類記号 |
498.53
|
件名 |
食品化学
|
内容紹介 |
1.ポリフェノール成分と変色 2.クロロフィル成分と変色 3.カロチノイド成分と変色 4.非酵素的褐変現象の化学 5.食肉および食肉製品の色と変色 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811575139 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる