検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011266798図書一般L498.54/コウ05/2009書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

全国食中毒事件録 平成21年 

出版者・発行者 日本食品衛生協会
出版年月 2012.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 全国食中毒事件録 平成21年 
サブタイトル 厚生労働省食中毒統計資料より
タイトルヨミ ゼンコク ショクチュウドク ジケンロク
サブタイトルヨミ コウセイ ロウドウショウ ショクチュウドク トウケイ シリョウ ヨリ
出版者・発行者 日本食品衛生協会
出版者・発行者等ヨミ ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.6
ページ数または枚数・巻数 225p
大きさ 30cm
価格 ¥3500
ISBN 978-4-88925-052-7
ISBN 4-88925-052-7
分類記号 498.54
件名 食中毒
内容紹介 平成21年に日本で発生した食中毒事件の個々の事例について、各都道府県等の食品衛生監視員が行った疫学調査に基づき編集した事件録。原因食品、病因物質、原因施設等を詳細に解析した、食中毒防止に役立つデータを提示する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811572607



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食中毒
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。