蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011259975 | 図書一般 | 673.97/ウイ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
宇井義行の飲食店運営・経営パーフェクトバイブル |
サブタイトル |
繁盛・繁盛継続の方程式 |
タイトルヨミ |
ウイ ヨシユキ ノ インショクテン ウンエイ ケイエイ パーフェクト バイブル |
サブタイトルヨミ |
ハンジョウ ハンジョウ ケイゾク ノ ホウテイシキ |
人名 |
宇井 義行/著
|
人名ヨミ |
ウイ ヨシユキ |
版次 |
新版 |
出版者・発行者 |
日本能率協会マネジメントセンター
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ノウリツ キョウカイ マネジメント センター |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
339p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-8207-4784-0 |
ISBN |
4-8207-4784-0 |
注記 |
汚れあり(小口) |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
|
内容紹介 |
食材業者を選ぶポイントは? 人件費率はどれくらいが適正? 新規開業・出店から、メニュー開発、人事・労務管理、計数・会計実務まで、飲食店の運営・経営に関する悩みや疑問にわかりやすく答える。店舗セルフチェック付き。 |
著者紹介 |
1950年東京生まれ。日本大学商学部経営学科卒業。フードビジネスコンサルタント。一般社団法人日本フードアドバイザー協会創始者。著書に「小さな飲食店こうすれば大成功できる」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811572062 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる