検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011259975図書一般673.97/ウイ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

宇井義行の飲食店運営・経営パーフェクトバイブル

人名 宇井 義行/著
人名ヨミ ウイ ヨシユキ
出版者・発行者 日本能率協会マネジメントセンター
出版年月 2012.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 宇井義行の飲食店運営・経営パーフェクトバイブル
サブタイトル 繁盛・繁盛継続の方程式
タイトルヨミ ウイ ヨシユキ ノ インショクテン ウンエイ ケイエイ パーフェクト バイブル
サブタイトルヨミ ハンジョウ ハンジョウ ケイゾク ノ ホウテイシキ
人名 宇井 義行/著
人名ヨミ ウイ ヨシユキ
版次 新版
出版者・発行者 日本能率協会マネジメントセンター
出版者・発行者等ヨミ ニホン ノウリツ キョウカイ マネジメント センター
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.7
ページ数または枚数・巻数 339p
大きさ 21cm
価格 ¥2500
ISBN 978-4-8207-4784-0
ISBN 4-8207-4784-0
注記 汚れあり(小口)
分類記号 673.97
件名 飲食店
内容紹介 食材業者を選ぶポイントは? 人件費率はどれくらいが適正? 新規開業・出店から、メニュー開発、人事・労務管理、計数・会計実務まで、飲食店の運営・経営に関する悩みや疑問にわかりやすく答える。店舗セルフチェック付き。
著者紹介 1950年東京生まれ。日本大学商学部経営学科卒業。フードビジネスコンサルタント。一般社団法人日本フードアドバイザー協会創始者。著書に「小さな飲食店こうすれば大成功できる」など。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811572062



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。