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1 0011258951図書一般498.51/ツシ12/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

食品学

人名 辻 英明/編著
人名ヨミ ツジ ヒデアキ
出版者・発行者 建帛社
出版年月 2012.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品学
シリーズ名 管理栄養士講座
タイトルヨミ ショクヒンガク
シリーズ名ヨミ カンリ エイヨウシ コウザ
人名 辻 英明/編著   五十嵐 脩/編著
人名ヨミ ツジ ヒデアキ イガラシ オサム
版次 新版
出版者・発行者 建帛社
出版者・発行者等ヨミ ケンパクシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.6
ページ数または枚数・巻数 8,270p
大きさ 26cm
価格 ¥3600
ISBN 978-4-7679-0457-3
ISBN 4-7679-0457-3
分類記号 498.51
件名 食品
内容紹介 食品学の主要テーマである「食品成分の化学」「食品の三次機能」「調理加工における食品成分の変化と栄養に及ぼす影響」を中心に解説。2010年12月に改訂された管理栄養士国家試験ガイドラインに対応。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811566699



目次


内容細目

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498.51 498.51
食品
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