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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011263340 | 図書一般 | 673.97/ヨシ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
飲食店最強店長になる「鉄板」10カ条
|
人名 |
吉田 文和/著
|
人名ヨミ |
ヨシダ フミカズ |
出版者・発行者 |
日経BP社
|
出版年月 |
2012.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
飲食店最強店長になる「鉄板」10カ条 |
タイトルヨミ |
インショクテン サイキョウ テンチョウ ニ ナル テッパン ジッカジョウ |
人名 |
吉田 文和/著
日経レストラン編集部/編集
|
人名ヨミ |
ヨシダ フミカズ ニッケイ レストラン ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
日経BP社
/
日経BPマーケティング(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッケイ ビーピーシャ/ニッケイ ビーピー マーケティング |
出版地・発行地 |
[東京]/東京 |
出版・発行年月 |
2012.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
231p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-8222-7304-0 |
ISBN |
4-8222-7304-0 |
分類記号 |
673.97
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件名 |
飲食店
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内容紹介 |
自店のお客を絞り込む、売りたい料理を売って原価率を調整する、取引先を店のファンにする…。繁盛店を作り上げて切り盛りする最強の店長になるための10カ条を紹介する。『日経レストラン』連載に加筆修正して書籍化。 |
著者紹介 |
1947年新潟県生まれ。ダイエー外食事業部などを経て、飲食店経営コンサルタントとして独立。フードサービス総合研究所を設立。著書に「飲食店完全バイブル」がある。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811564984 |
目次
内容細目
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