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書誌情報サマリ

タイトル

飲食店最強店長になる「鉄板」10カ条

人名 吉田 文和/著
人名ヨミ ヨシダ フミカズ
出版者・発行者 日経BP社
出版年月 2012.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 飲食店最強店長になる「鉄板」10カ条
タイトルヨミ インショクテン サイキョウ テンチョウ ニ ナル テッパン ジッカジョウ
人名 吉田 文和/著   日経レストラン編集部/編集
人名ヨミ ヨシダ フミカズ ニッケイ レストラン ヘンシュウブ
出版者・発行者 日経BP社日経BPマーケティング(発売)
出版者・発行者等ヨミ ニッケイ ビーピーシャ/ニッケイ ビーピー マーケティング
出版地・発行地 [東京]/東京
出版・発行年月 2012.6
ページ数または枚数・巻数 231p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-8222-7304-0
ISBN 4-8222-7304-0
分類記号 673.97
件名 飲食店
内容紹介 自店のお客を絞り込む、売りたい料理を売って原価率を調整する、取引先を店のファンにする…。繁盛店を作り上げて切り盛りする最強の店長になるための10カ条を紹介する。『日経レストラン』連載に加筆修正して書籍化。
著者紹介 1947年新潟県生まれ。ダイエー外食事業部などを経て、飲食店経営コンサルタントとして独立。フードサービス総合研究所を設立。著書に「飲食店完全バイブル」がある。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811564984



目次


内容細目

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吉田 文和 日経レストラン編集部
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