蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013441829 | 図書一般 | 596/ノサ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
野崎洋光のたのしい缶詰レシピ 魚介類編
|
人名 |
野崎 洋光/著
|
人名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者・発行者 |
東洋経済新報社
|
出版年月 |
2012.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野崎洋光のたのしい缶詰レシピ 魚介類編 |
タイトルヨミ |
ノザキ ヒロミツ ノ タノシイ カンズメ レシピ ギョカイルイヘン |
人名 |
野崎 洋光/著
|
人名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者・発行者 |
東洋経済新報社
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウヨウ ケイザイ シンポウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
126p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-492-04463-6 |
ISBN |
4-492-04463-6 |
分類記号 |
596
|
分類記号 |
596.35
|
件名 |
料理
/
かん詰
|
件名 |
料理-魚
|
内容紹介 |
缶詰は、下ごしらえや下調理を担ってくれる料理人のような存在。和の巨匠・野崎洋光が、魚介類の「缶詰のすごい力」を使ったレシピ93品を紹介する。新たな缶詰活用法などのコラムも満載。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。「分とく山」総料理長。テレビ、雑誌など各種メディアでも活躍。著書に「野崎洋光のおいしい節電レシピ」ほか。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811562999 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる