蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011331527 | 図書一般 | 581.7/ホウ12/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
包丁大全 |
サブタイトル |
道具で料理がいっそう楽しくなる |
シリーズ名 |
ワールド・ムック |
シリーズ番号 |
924 |
タイトルヨミ |
ホウチョウ タイゼン |
サブタイトルヨミ |
ドウグ デ リョウリ ガ イッソウ タノシク ナル |
シリーズ名ヨミ |
ワールド ムック |
シリーズ番号ヨミ |
924 |
出版者・発行者 |
ワールドフォトプレス
|
出版者・発行者等ヨミ |
ワールド フォト プレス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
124p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1143 |
ISBN |
978-4-8465-2924-6 |
ISBN |
4-8465-2924-6 |
注記 |
mono特別編集 |
分類記号 |
581.7
|
件名 |
包丁
|
内容紹介 |
包丁はどうやって作られるのか、どのように使い分けるのか。包丁に関する基本を解説し、文化や用途に合わせて数多く存在する包丁を分類しておすすめを紹介。研ぎの基本と各種砥石、包丁の歴史なども掲載する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811560189 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる