検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011340791図書一般596/ナカ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

保存食と常備菜

人名 中村 佳瑞子/著
人名ヨミ ナカムラ カズコ
出版者・発行者 メトロポリタンプレス
出版年月 2012.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 保存食と常備菜
サブタイトル かんたん!手間なし/いざというとき役に立つ83レシピ
タイトルヨミ ホゾンショク ト ジョウビサイ
サブタイトルヨミ カンタン テマ ナシ/イザ ト イウ トキ ヤク ニ タツ ハチジュウサン レシピ
人名 中村 佳瑞子/著
人名ヨミ ナカムラ カズコ
出版者・発行者 メトロポリタンプレス
出版者・発行者等ヨミ メトロポリタン プレス
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.6
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-904759-70-7
ISBN 4-904759-70-7
分類記号 596
件名 料理保存食品
内容紹介 ぬかみそ漬けや梅干しといった定番レシピをはじめ、夕食・お弁当に使える常備菜、おやつになる保存食、塩麴、食べるラー油など、かんたんで、手間をかけずに作れる83レシピを紹介します。
著者紹介 東京都出身。料理・菓子研究家。管理栄養士の資格を持ち、ヘルシーメニューやお菓子のレシピなどを雑誌や書籍に多数掲載。著書に「体にも心にもやさしいおうちごはん」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811555735



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 保存食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。