検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011341526図書一般596/ワタ12/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

季節のおつまみ2品、3品

人名 渡辺 有子/著
人名ヨミ ワタナベ ユウコ
出版者・発行者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2012.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 季節のおつまみ2品、3品
サブタイトル この組み合わせで飲む
タイトルヨミ キセツ ノ オツマミ フタシナ ミシナ
サブタイトルヨミ コノ クミアワセ デ ノム
人名 渡辺 有子/著
人名ヨミ ワタナベ ユウコ
出版者・発行者 PHPエディターズ・グループPHP研究所(発売)
出版者・発行者等ヨミ ピーエイチピー エディターズ グループ/ピーエイチピー ケンキュウジョ
出版地・発行地 [東京]/東京
出版・発行年月 2012.6
ページ数または枚数・巻数 107p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-569-80457-6
ISBN 4-569-80457-6
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 旬の素材を生かした絶妙な組み合わせが楽しい! 「新じゃがとワカメのかき揚げ」と「キャベツのごまみそだれ」、「鶏唐揚げの甘辛だれ」と「長ねぎザーサイ」など、お酒がすすむおつまみを2〜3品セットで紹介。
著者紹介 料理家。書籍や雑誌、テレビを中心に活躍。素材の味わいを生かしたシンプルなレシピと、素材同士の組み合わせに定評がある。著書に「おいしいつくりおき」「スープの教科書」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811555064



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

渡辺 有子
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。