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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011333580 | 図書一般 | 596/オノ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
麴のおつまみ
|
人名 |
おの みさ/著
|
人名ヨミ |
オノ ミサ |
出版者・発行者 |
池田書店
|
出版年月 |
2012.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
麴のおつまみ |
サブタイトル |
塩麴・味噌・酒粕から作るお酒に合う「醸す」レシピ。 |
タイトルヨミ |
コウジ ノ オツマミ |
サブタイトルヨミ |
シオコウジ ミソ サケカス カラ ツクル オサケ ニ アウ カモス レシピ |
人名 |
おの みさ/著
|
人名ヨミ |
オノ ミサ |
出版者・発行者 |
池田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
イケダ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-262-12978-5 |
ISBN |
4-262-12978-5 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
麴かび
|
内容紹介 |
麴から生まれる「塩麴」「味噌」「酒粕」を使ったおつまみのレシピを紹介します。調理のコツやお酒にまつわるエピソード、糸島半島での麴づくりの現場レポート、塩麴と味噌の作り方も収録。 |
著者紹介 |
1968年東京生まれ。京都芸術短期大学(現・京都造形大学)ビジュアルデザイン学科卒業。イラストレーター、麴料理研究家。著書に「麴のレシピ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811553091 |
目次
内容細目
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