蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011107919 | 図書一般 | 673.98/ヒシ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
小さな「バル」のはじめ方 |
サブタイトル |
愛されて長続きするお店づくりのコツ |
タイトルヨミ |
チイサナ バル ノ ハジメカタ |
サブタイトルヨミ |
アイサレテ ナガツズキ スル オミセズクリ ノ コツ |
人名 |
Business Train/著
|
人名ヨミ |
ビジネス トレイン |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
カワデ ショボウ シンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
157p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-309-24590-4 |
ISBN |
4-309-24590-4 |
分類記号 |
673.98
|
件名 |
酒場
|
内容紹介 |
小さな空間でワインや食事が低価格で楽しめるバルが、東京と大阪を中心に急増中。地域に溶け込んでいる10軒のバルを取材し、その人気の秘密を探る。これからバルをはじめたい人のための実践的な開業マニュアルも掲載。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811552857 |
目次
内容細目
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