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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011228509 | 図書一般 | 588/スカ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
食品加工学
|
人名 |
菅原 龍幸/編著
|
人名ヨミ |
スガハラ タツユキ |
出版者・発行者 |
建帛社
|
出版年月 |
2012.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品加工学 |
シリーズ名 |
Nブックス |
タイトルヨミ |
ショクヒン カコウガク |
シリーズ名ヨミ |
エヌ ブックス |
人名 |
菅原 龍幸/編著
大野 信子/[ほか]共著
|
人名ヨミ |
スガハラ タツユキ オオノ ノブコ |
版次 |
改訂 |
出版者・発行者 |
建帛社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ケンパクシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
6,209p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2400 |
ISBN |
978-4-7679-0454-2 |
ISBN |
4-7679-0454-2 |
分類記号 |
588
|
件名 |
食品加工
|
内容紹介 |
食品の保蔵、食品加工の操作、食品の包装、食品加工の新技術、食品加工と食品成分の変化など、食品加工学の総論的内容を解説。さらに各論として、農産加工、畜産加工等を取り上げる。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811551957 |
目次
内容細目
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