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1 0011228509図書一般588/スカ12/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

食品加工学

人名 菅原 龍幸/編著
人名ヨミ スガハラ タツユキ
出版者・発行者 建帛社
出版年月 2012.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品加工学
シリーズ名 Nブックス
タイトルヨミ ショクヒン カコウガク
シリーズ名ヨミ エヌ ブックス
人名 菅原 龍幸/編著   大野 信子/[ほか]共著
人名ヨミ スガハラ タツユキ オオノ ノブコ
版次 改訂
出版者・発行者 建帛社
出版者・発行者等ヨミ ケンパクシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.4
ページ数または枚数・巻数 6,209p
大きさ 26cm
価格 ¥2400
ISBN 978-4-7679-0454-2
ISBN 4-7679-0454-2
分類記号 588
件名 食品加工
内容紹介 食品の保蔵、食品加工の操作、食品の包装、食品加工の新技術、食品加工と食品成分の変化など、食品加工学の総論的内容を解説。さらに各論として、農産加工、畜産加工等を取り上げる。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811551957



目次


内容細目

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588 588
食品加工
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