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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011230570 | 図書一般 | 596.35/シン12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
新・刺身料理
|
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2012.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
新・刺身料理 |
並列タイトル |
NEW CARPACCIO SASHIMI CUISINE |
シリーズ名 |
旭屋出版MOOK |
タイトルヨミ |
シン サシミ リョウリ |
シリーズ名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ムック |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
140p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-7511-0972-4 |
ISBN |
4-7511-0972-4 |
分類記号 |
596.35
|
件名 |
刺身
|
内容紹介 |
炙りからたたき、湯引き、酢じめ、サラダ仕立てまで。和食やイタリアン、中華など多彩なジャンルのシェフが試作した新しい刺身料理を紹介するほか、レストランや居酒屋で人気の刺身メニューも掲載する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811549882 |
目次
内容細目
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