蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011228111 | 図書一般 | 498.58/スス12/1 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
臨床栄養学 1
|
人名 |
鈴木 博/編著
|
人名ヨミ |
スズキ ヒロシ |
出版者・発行者 |
建帛社
|
出版年月 |
2012.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
臨床栄養学 1 |
シリーズ名 |
管理栄養士講座 |
タイトルヨミ |
リンショウ エイヨウガク |
シリーズ名ヨミ |
カンリ エイヨウシ コウザ |
人名 |
鈴木 博/編著
中村 丁次/編著
|
人名ヨミ |
スズキ ヒロシ ナカムラ テイジ |
版次 |
改訂 |
出版者・発行者 |
建帛社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ケンパクシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
11,282p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3800 |
ISBN |
978-4-7679-0459-7 |
ISBN |
4-7679-0459-7 |
分類記号 |
498.58
|
件名 |
病態栄養学
|
内容紹介 |
管理栄養士のための臨床栄養学のテキスト。1は、臨床栄養学の意義と目的から、臨床検査、栄養状態の評価判定、医療・介護制度の基本までを解説する。管理栄養士養成カリキュラムに対応。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811549406 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる