検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011315702図書一般596.3/ワタ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

毎日使いたいサルビア給食室の果実酒・果実酢・ジャム・シロップ

人名 ワタナベ マキ/著
人名ヨミ ワタナベ マキ
出版者・発行者 家の光協会
出版年月 2012.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 毎日使いたいサルビア給食室の果実酒・果実酢・ジャム・シロップ
タイトルヨミ マイニチ ツカイタイ サルビア キュウショクシツ ノ カジツシュ カジツス ジャム シロップ
人名 ワタナベ マキ/著
人名ヨミ ワタナベ マキ
出版者・発行者 家の光協会
出版者・発行者等ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.5
ページ数または枚数・巻数 103p
大きさ 25cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-259-56368-4
ISBN 4-259-56368-4
注記 水濡れあり
分類記号 596.3
件名 保存食品果実
内容紹介 お酒やお酢、砂糖に漬けたり、干して乾燥させたり…。季節のくだものと野菜のおいしさを閉じ込めた果実酒・果実酢・ジャム・シロップなどのレシピ集。そのまま味わうことのほかに、いろんな食べ方も紹介します。
著者紹介 グラフィックデザイナーを経て、料理家(サルビア給食室)として活躍。著書に「サルビア給食室の行事ごはん12か月」「サルビア給食室の園児のお弁当」など多数。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811548124



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ワタナベ マキ
596.3 596.3
保存食品 果実
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。