蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011308624 | 図書一般 | 596/オキ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ジャムとお菓子
|
人名 |
荻野 恭子/著
|
人名ヨミ |
オギノ キョウコ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2012.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ジャムとお菓子 |
サブタイトル |
素朴でおいしいお母さんの味 |
シリーズ名 |
講談社のお料理BOOK |
タイトルヨミ |
ジャム ト オカシ |
サブタイトルヨミ |
ソボク デ オイシイ オカアサン ノ アジ |
シリーズ名ヨミ |
コウダンシャ ノ オリョウリ ブック |
人名 |
荻野 恭子/著
|
人名ヨミ |
オギノ キョウコ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
71p |
大きさ |
20×21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-06-299559-7 |
ISBN |
4-06-299559-7 |
注記 |
汚れあり(小口、見返し) |
分類記号 |
596
|
件名 |
ジャム
/
菓子
|
内容紹介 |
キウイジャム、くるみジャム、キセーリ等、著者が世界中で味わってきたジャムの作り方、ジャムを使ったお菓子や飲み物を紹介する。チーズと一緒に食べたり、揚げ餃子の具にしたり…。いろいろなジャムの使い方が満載! |
著者紹介 |
東京生まれ。ユーラシア料理研究家。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」を主宰。著書に「とっておきの保存食」「じゃがいも、玉ねぎ、にんじんさえあれば!」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811546563 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる