蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011302189 | 図書一般 | 596.63/ヒラ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ニューヨークスタイルのデリサンドイッチ |
タイトルヨミ |
ニューヨーク スタイル ノ デリ サンドイッチ |
人名 |
平野 顕子/著
|
人名ヨミ |
ヒラノ アキコ |
出版者・発行者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
出版者・発行者等ヨミ |
パルコ エンタテインメント ジギョウブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
94p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-89194-937-2 |
ISBN |
4-89194-937-2 |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
サンドイッチ
|
内容紹介 |
バゲットや角食パンを使うお洒落なお食事サンドから、フレンチトースト、ビスケットやグラハムクラッカーといった、著者がプロデュースする店「松之助」ならではのユニークなスイーツサンドまで、様々なサンドイッチを紹介。 |
著者紹介 |
京都生まれ。東コネチカット州立大学卒業。アメリカンベーキングのディプロマ取得。アップルパイとアメリカンベーキングの専門店松之助オーナー。お菓子教室「平野顕子ベーキングサロン」開校。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811544697 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる