検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011311636図書一般491.7/コハ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

微生物学

人名 小林 秀光/編
人名ヨミ コバヤシ ヒデミツ
出版者・発行者 化学同人
出版年月 2012.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 微生物学
シリーズ名 エキスパート管理栄養士養成シリーズ
シリーズ番号 6
タイトルヨミ ビセイブツガク
シリーズ名ヨミ エキスパート カンリ エイヨウシ ヨウセイ シリーズ
シリーズ番号ヨミ 6
人名 小林 秀光/編   白石 淳/編
人名ヨミ コバヤシ ヒデミツ シライシ アツシ
版次 第3版
出版者・発行者 化学同人
出版者・発行者等ヨミ カガク ドウジン
出版地・発行地 京都
出版・発行年月 2012.3
ページ数または枚数・巻数 9,196p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
ISBN 978-4-7598-1239-8
ISBN 4-7598-1239-8
注記 ガイドライン準拠
注記 文献:p188
分類記号 491.7
件名 微生物学
内容紹介 管理栄養士の養成カリキュラムに沿ったテキスト。感染学や免疫学を含む病原微生物学、醸造・発酵に関する食品微生物学ほか、バイオテクノロジーなども取り上げる。予想問題も掲載。管理栄養士国家試験ガイドラインに準拠。
著者紹介 1961年大阪府生まれ。長崎国際大学薬学部教授。薬学博士。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811543217



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

491.7 491.7
微生物学
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。