蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011206950 | 図書一般 | 498.54/ウエ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品の安全性
|
人名 |
上田 成子/編集
|
人名ヨミ |
ウエダ シゲコ |
出版者・発行者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2012.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品の安全性 |
シリーズ名 |
スタンダード人間栄養学 |
タイトルヨミ |
ショクヒン ノ アンゼンセイ |
シリーズ名ヨミ |
スタンダード ニンゲン エイヨウガク |
人名 |
上田 成子/編集
桑原 祥浩/[ほか]著
|
人名ヨミ |
ウエダ シゲコ クワバラ ヨシヒロ |
出版者・発行者 |
朝倉書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサクラ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
5,153p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2400 |
ISBN |
978-4-254-61053-6 |
ISBN |
4-254-61053-6 |
注記 |
文献:p147 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
|
内容紹介 |
食品衛生と法規、食中毒、食品による感染症・寄生虫症、食品の変質、食品中の汚染物質、食品添加物など、食品の安全性を脅かす問題点について解説する。管理栄養士国家試験の新カリキュラムに対応。 |
著者紹介 |
1950年兵庫県生まれ。日本大学大学院獣医学研究科修了。女子栄養大学栄養学部教授。獣医学博士。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811543119 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる