蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010918449 | 図書児童 | C596/ハシ/3 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
2 |
0011224037 | 図書児童 | C596/ハシ/3 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
はじめてのクッキング! 3 ぐつぐつコトコトにる料理
|
出版者・発行者 |
小峰書店
|
出版年月 |
2012.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
児童図書 |
タイトル |
はじめてのクッキング! 3 ぐつぐつコトコトにる料理 |
タイトルヨミ |
ハジメテ ノ クッキング グツグツ コトコト ニル リョウリ |
人名 |
寺西 恵里子/著
|
人名ヨミ |
テラニシ エリコ |
出版者・発行者 |
小峰書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
コミネ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
35p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-338-27203-2 |
ISBN |
4-338-27203-2 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
はじめてのクッキングをやさしく教えるシリーズ。3は、具だくさん豚汁、まっ赤なブイヤベース、ナシのコンポートなど、にる料理を紹介。材料をにるコツも収録する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811541873 |
目次 |
発見! クッキングのひみつ |
|
材料をにるとどうなる?/ステップ1 たまごをゆでてみよう/ステップ2 「葉物」の野菜をゆでてみよう/ステップ3 めんをゆでてみよう/ステップ4 味をつけてにてみよう |
|
つくってみよう! 「にる」レシピ |
|
具だくさんとんじる・45/チキンカレー・60/プチプチたらこスパゲティ・15/とり肉のコーラ煮・45/野菜たっぷりなべ・40/まっ赤なブイヤベース・45/トントン切ってみんなでパーティー!/フレッシュイチゴジャム・45/ナシのコンポート・90/クリぜんざい・15 |
|
もっと楽しくクッキング! |
|
全巻料理さくいん |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる