蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010918423 | 図書児童 | C596/ハシ/1 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
2 |
0011224011 | 図書児童 | C596/ハシ/1 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
はじめてのクッキング! 1 さくさくとんとん切る料理
|
出版者・発行者 |
小峰書店
|
出版年月 |
2012.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
児童図書 |
タイトル |
はじめてのクッキング! 1 さくさくとんとん切る料理 |
タイトルヨミ |
ハジメテ ノ クッキング サクサク トントン キル リョウリ |
人名 |
寺西 恵里子/著
|
人名ヨミ |
テラニシ エリコ |
出版者・発行者 |
小峰書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
コミネ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
35p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-338-27201-8 |
ISBN |
4-338-27201-8 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
はじめてのクッキングをやさしく教えるシリーズ。1は、カラフル野菜のピクルス、ゆかいな鉄板焼き、いろいろサンドイッチなど、切る料理を紹介。包丁の使い方や材料を切るコツも収録する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811541868 |
目次 |
発見! クッキングのひみつ |
|
たくさんあるよ! 材料の切り方/ステップ1 包丁はどうやって使うの?/ステップ2 いろいろな切り方を見てみよう! |
|
つくってみよう! 「切る」レシピ |
|
シャキシャキサラダ・10/おこのみどんぶり・10/カラフル野菜のピクルス・15/ひんや〜り冷やじる・15/ゆかいな鉄板焼き・15/かんたんラタトゥイユ・30/トントン切ってみんなでパーティー!/いろいろサンドイッチ・20/わくわくカナッペ・20/まるごとフルーツポンチ・20 |
|
もっと楽しくクッキング! |
|
全巻料理さくいん |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる