蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011207685 | 図書一般 | 596.65/カネ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
いつものキッチン道具でつくるかわいい和菓子
|
人名 |
金塚 晴子/著
|
人名ヨミ |
カネズカ ハルコ |
出版者・発行者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2012.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
いつものキッチン道具でつくるかわいい和菓子 |
タイトルヨミ |
イツモ ノ キッチン ドウグ デ ツクル カワイイ ワガシ |
人名 |
金塚 晴子/著
|
人名ヨミ |
カネズカ ハルコ |
出版者・発行者 |
扶桑社
|
出版者・発行者等ヨミ |
フソウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-594-06572-0 |
ISBN |
4-594-06572-0 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
和菓子
|
内容紹介 |
桜もち、どら焼き、みたらしだんご、黄身しぐれ、栗まんじゅう…。片手鍋やフライパン、耐熱ボウル、蒸し器といった身近なキッチン道具でできる和菓子のつくり方を紹介します。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。青山学院大学文学部卒業。和菓子研究家。和菓子スタジオへちま主宰。著書に「人気の和菓子基本のキホン」「和のおやつ」「キッチンでつくる茶席の和菓子」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811538891 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる