蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011203114 | 図書一般 | 596.21/ヨシ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本料理吉田麻子料理教室 |
並列タイトル |
Asako's Japanese Cooking School |
タイトルヨミ |
ニホン リョウリ ヨシダ アサコ リョウリ キョウシツ |
人名 |
吉田 麻子/著
|
人名ヨミ |
ヨシダ アサコ |
出版者・発行者 |
京阪神エルマガジン社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ケイハンシン エル マガジンシャ |
出版地・発行地 |
大阪 |
出版・発行年月 |
2012.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-87435-380-6 |
ISBN |
4-87435-380-6 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
ちょっとしたコツでプロの味になる鯖の味噌煮から、おもてなしにぴったりなかぶら蒸しまで。家庭料理以上、割烹未満の70品の作り方をていねいに解説した、人気料理教室の誌上レッスン。 |
著者紹介 |
大阪生まれ。同志社女子大学卒業後、辻料理師専門学校、ル・コルドン・ブルー等で料理を学ぶ。大阪・西区で「吉田麻子料理教室」を主宰。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811537975 |
目次
内容細目
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