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書誌情報サマリ

タイトル

日本料理吉田麻子料理教室

人名 吉田 麻子/著
人名ヨミ ヨシダ アサコ
出版者・発行者 京阪神エルマガジン社
出版年月 2012.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 日本料理吉田麻子料理教室
並列タイトル Asako's Japanese Cooking School
タイトルヨミ ニホン リョウリ ヨシダ アサコ リョウリ キョウシツ
人名 吉田 麻子/著
人名ヨミ ヨシダ アサコ
出版者・発行者 京阪神エルマガジン社
出版者・発行者等ヨミ ケイハンシン エル マガジンシャ
出版地・発行地 大阪
出版・発行年月 2012.4
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-87435-380-6
ISBN 4-87435-380-6
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 ちょっとしたコツでプロの味になる鯖の味噌煮から、おもてなしにぴったりなかぶら蒸しまで。家庭料理以上、割烹未満の70品の作り方をていねいに解説した、人気料理教室の誌上レッスン。
著者紹介 大阪生まれ。同志社女子大学卒業後、辻料理師専門学校、ル・コルドン・ブルー等で料理を学ぶ。大阪・西区で「吉田麻子料理教室」を主宰。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811537975



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内容細目

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596.21 596.21
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