検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011153111図書一般596/イワ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

日本ワインと和つまみ

人名 岩倉 久恵/著
人名ヨミ イワクラ ヒサエ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2012.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 日本ワインと和つまみ
サブタイトル すぐに使える93品
タイトルヨミ ニホン ワイン ト ワツマミ
サブタイトルヨミ スグ ニ ツカエル キュウジュウサンピン
人名 岩倉 久恵/著   鹿取 みゆき/ワイン監修
人名ヨミ イワクラ ヒサエ カトリ ミユキ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.4
ページ数または枚数・巻数 120p
大きさ 23cm
価格 ¥2200
ISBN 978-4-388-06137-2
ISBN 4-388-06137-2
注記 おすすめ日本ワイン100本リスト付き
分類記号 596
件名 料理ぶどう酒
内容紹介 塩煎り銀杏、蒸し人参と野菜味噌、牡蛎とワカメの鉄板焼き風、豚肉のゆっくりロースト…。やさしい香りとやわらかな味わいの日本ワインに合う、和つまみのレシピを紹介。おすすめ日本ワイン100本リスト付き。
著者紹介 JSA認定ソムリエ。東京・目黒「キッチン・セロ」、渋谷「ボングー・ノウ」女将。夫である東井隆氏とともに飲食店プランニングと運営を行なう(株)東美を設立。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811537408



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 ぶどう酒
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。