検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011127669図書一般596.65/ワタ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

からだにやさしい和スイーツ

人名 渡辺 麻里/著
人名ヨミ ワタナベ マリ
出版者・発行者 大和書房
出版年月 2012.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル からだにやさしい和スイーツ
サブタイトル 野菜と果物で作る
タイトルヨミ カラダ ニ ヤサシイ ワスイーツ
サブタイトルヨミ ヤサイ ト クダモノ デ ツクル
人名 渡辺 麻里/著
人名ヨミ ワタナベ マリ
出版者・発行者 大和書房
出版者・発行者等ヨミ ダイワ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.3
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-479-92045-8
ISBN 4-479-92045-8
分類記号 596.65
件名 菓子料理-野菜果実
内容紹介 よもぎ蒸しパン、和三盆と黒糖のアイスクリーム、桜のおまんじゅう、和栗のティラミス…。旬のおいしい素材を使った、和テイストのやさしいお菓子のレシピを紹介する。
著者紹介 大阪あべの辻製菓専門学校卒業。和菓子職人。北海道ニセコの森で和菓子工房「松風」を営む。和菓子教室、和菓子と器の展示会も開催。著書に「森の中にある小さな工房の和菓子レシピ」がある。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811535769



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子 料理-野菜 果実
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。