蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010885291 | 図書児童 | C596/ミヤ/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
2 |
0011113578 | 図書児童 | C596/ミヤ/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ぷるるん・とろ〜りひんやり♡スイーツ
|
人名 |
宮沢 うらら/著
|
人名ヨミ |
ミヤザワ ウララ |
出版者・発行者 |
汐文社
|
出版年月 |
2012.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
児童図書 |
タイトル |
ぷるるん・とろ〜りひんやり♡スイーツ |
タイトルヨミ |
プルルン トローリ ヒンヤリ スイーツ |
人名 |
宮沢 うらら/著
|
人名ヨミ |
ミヤザワ ウララ |
出版者・発行者 |
汐文社
|
出版者・発行者等ヨミ |
チョウブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
35p |
大きさ |
19×19cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-8113-8885-4 |
ISBN |
4-8113-8885-4 |
注記 |
「ひんやりおいしい冷たいスイーツ」(2009年刊)と「からだにやさしいヘルシースイーツ 卵・牛乳を使わないスイーツ」(2011年刊)の改題,軽装版 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
グレープフルーツゼリー、レアチーズケーキ、チョコジェラート、プリンなど、冷たくておいしい簡単スイーツの作り方を、写真でわかりやすく紹介します。 |
著者紹介 |
お菓子研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロム取得。お菓子教室・ホームページで食育活動を行う「LUONTO」主宰。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811526622 |
目次 |
*スイーツづくりのその前に… |
|
おぼえておきたい用語/材料と道具/生クリームとゼラチンについて/調理器具について注意すること |
|
*グレープフルーツゼリー |
|
*ソーダゼリー |
|
*ぶどうゼリー |
|
*ティラミス |
|
*レアチーズケーキ |
|
*フルーツスムージー |
|
*チョコジェラート |
|
*ストロベリージェラート |
|
*プリン |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる