検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011115037図書一般596.33/ムラ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

シャルキュティエのソーセージレシピ

人名 村上 武士/著
人名ヨミ ムラカミ タケシ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版年月 2012.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル シャルキュティエのソーセージレシピ
サブタイトル ソーセージづくりの基本と世界のソーセージ
タイトルヨミ シャルキュティエ ノ ソーセージ レシピ
サブタイトルヨミ ソーセージズクリ ノ キホン ト セカイ ノ ソーセージ
人名 村上 武士/著
人名ヨミ ムラカミ タケシ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版者・発行者等ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.2
ページ数または枚数・巻数 174p
大きさ 26cm
価格 ¥2400
ISBN 978-4-416-81208-2
ISBN 4-416-81208-2
分類記号 596.33
件名 料理-肉
内容紹介 化学添加物を使わず、燻製をしなくてもおいしいソーセージのレシピ集。リヨナーソーセージなどのエマルジョンタイプ、ツァーシャンチャンといったアジアのソーセージ等、世界中のレシピを収録。ソーセージづくりの基本も解説。
著者紹介 福島県出身。恵比寿「スチームキッチン頂」「豚料理とソーセージあいびき」などでの店長を経て独立。無添加ソーセージと自然派ワインの店「ソーセージスタイル流行hayari」をオープン。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811524010



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.33 596.33
596.33 596.33
料理-肉
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。