蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011094570 | 図書一般 | 588.09/コメ09/4 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
現場がみるみる良くなる食品衛生7S活用事例集 4
|
人名 |
角野 久史/編
|
人名ヨミ |
スミノ ヒサシ |
出版者・発行者 |
日科技連出版社
|
出版年月 |
2012.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
現場がみるみる良くなる食品衛生7S活用事例集 4 |
タイトルヨミ |
ゲンバ ガ ミルミル ヨク ナル ショクヒン エイセイ ナナエス カツヨウ ジレイシュウ |
人名 |
角野 久史/編
米虫 節夫/編
|
人名ヨミ |
スミノ ヒサシ コメムシ サダオ |
出版者・発行者 |
日科技連出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッカ ギレン シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
17,155p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-8171-9428-2 |
ISBN |
4-8171-9428-2 |
注記 |
文献:p152 |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食品工業
/
食品衛生
/
品質管理
/
工業規格
|
内容紹介 |
お金をかけなくても現場力は向上し、食品の安全・安心は確保できる。「食品衛生7S」を活用して現場を改善した8社の事例を掲載。職場ですぐに真似できる改善のヒントを紹介する。 |
著者紹介 |
(株)角野品質管理研究所代表取締役。消費生活アドバイザー。食品安全ネットワーク副会長。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811521240 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
もどる