蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011094612 | 図書一般 | 588.09/コメ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
やさしいISO 22000食品安全マネジメントシステム入門
|
人名 |
米虫 節夫/著
|
人名ヨミ |
コメムシ サダオ |
出版者・発行者 |
日本規格協会
|
出版年月 |
2012.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
やさしいISO 22000食品安全マネジメントシステム入門 |
タイトルヨミ |
ヤサシイ イソ ニマンニセン ショクヒン アンゼン マネジメント システム ニュウモン |
人名 |
米虫 節夫/著
金 秀哲/著
衣川 いずみ/著
|
人名ヨミ |
コメムシ サダオ キン ヒデテツ キヌカワ イズミ |
版 |
新装版 |
出版者・発行者 |
日本規格協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン キカク キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
151p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-542-50268-0 |
ISBN |
4-542-50268-0 |
注記 |
初版のタイトル:ISO 22000食品安全マネジメントシステム入門 |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食品工業
/
食品衛生
/
品質管理
/
工業規格
|
内容紹介 |
ISO 22000システム構築のステップや、食品安全マニュアルの作り方を、ISO 22000の問題点を踏まえて解説。最新情報に更新し、ISO 22000をさらに発展させたFSSC 22000にも言及した新装版。 |
著者紹介 |
大阪大学大学院工学研究科発酵工学専攻博士課程中退。大阪市立大学大学院工学研究科客員教授。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811521201 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
もどる