蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011173671 | 図書一般 | L673.98/イサ11/2012 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
居酒屋 2012 ワイン酒場〜勝ち組はここが違う〜/クラフトビールの時代が来た!
|
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2012.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
居酒屋 2012 ワイン酒場〜勝ち組はここが違う〜/クラフトビールの時代が来た! |
シリーズ名 |
柴田書店MOOK |
タイトルヨミ |
イザカヤ ワイン サカバ カチグミ ワ ココ ガ チガウ クラフト ビール ノ ジダイ ガ キタ |
シリーズ名ヨミ |
シバタ ショテン ムック |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
188p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥1900 |
ISBN |
978-4-388-80790-1 |
ISBN |
4-388-80790-1 |
注記 |
付:調味料・食材大図鑑ヒットメニューを仕掛けよう(31p 26cm) |
分類記号 |
673.98
|
件名 |
酒場
|
内容紹介 |
がっつり食事し気軽にワインを楽しめる酒場と、クラフトビール市場の動向を特集。ほか、100店超を果たした社長3人のインタビュー、おいしいハイボールのつくり方なども収録。切り取れる調味料・食材大図鑑つき。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811516486 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる