検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011173671図書一般L673.98/イサ11/2012書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

居酒屋 2012  ワイン酒場〜勝ち組はここが違う〜/クラフトビールの時代が来た! 

出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2012.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 居酒屋 2012  ワイン酒場〜勝ち組はここが違う〜/クラフトビールの時代が来た! 
シリーズ名 柴田書店MOOK
タイトルヨミ イザカヤ ワイン サカバ カチグミ ワ ココ ガ チガウ クラフト ビール ノ ジダイ ガ キタ 
シリーズ名ヨミ シバタ ショテン ムック
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.2
ページ数または枚数・巻数 188p
大きさ 28cm
価格 ¥1900
ISBN 978-4-388-80790-1
ISBN 4-388-80790-1
注記 付:調味料・食材大図鑑ヒットメニューを仕掛けよう(31p 26cm)
分類記号 673.98
件名 酒場
内容紹介 がっつり食事し気軽にワインを楽しめる酒場と、クラフトビール市場の動向を特集。ほか、100店超を果たした社長3人のインタビュー、おいしいハイボールのつくり方なども収録。切り取れる調味料・食材大図鑑つき。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811516486



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.98 673.98
673.98 673.98
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。