蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011171352 | 図書一般 | L596.63/ナカ12/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
天然酵母パンの最新技術
|
人名 |
中川 一巳/著
|
人名ヨミ |
ナカガワ カズミ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2012.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
天然酵母パンの最新技術 |
サブタイトル |
製法特許 |
タイトルヨミ |
テンネン コウボ パン ノ サイシン ギジュツ |
サブタイトルヨミ |
セイホウ トッキョ |
人名 |
中川 一巳/著
|
人名ヨミ |
ナカガワ カズミ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
123p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥3000 |
ISBN |
978-4-7511-0962-5 |
ISBN |
4-7511-0962-5 |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
|
内容紹介 |
著者が特許を取得した、独自のジュースと酵素を使ったおいしい天然酵母パンの作り方を紹介。フランスパン、食パン、調理パン・菓子パンから、リュスティック、ラスクまで写真を多用して丁寧に解説する。 |
著者紹介 |
1946年生まれ。三重県出身。三重県立明野高校農芸化学科卒業。敷島製パン(株)を経て、有限会社JBT・サービス代表取締役テクニカルアドバイザー。天然酵母パンの独自製法で特許を取得。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811514569 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる