蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010927556 | 図書一般 | 596/カワ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
英語で作る料理の教科書
|
人名 |
川上 文代/著
|
人名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者・発行者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2012.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
英語で作る料理の教科書 |
サブタイトル |
四季のある日本の家庭料理を楽しむ |
並列タイトル |
JAPANESE COOKING RECIPES |
タイトルヨミ |
エイゴ デ ツクル リョウリ ノ キョウカショ |
サブタイトルヨミ |
シキ ノ アル ニホン ノ カテイ リョウリ オ タノシム |
人名 |
川上 文代/著
|
人名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者・発行者 |
新星出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シンセイ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
255p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-405-01120-5 |
ISBN |
4-405-01120-5 |
注記 |
英文併記 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
日本料理、特に代表的な家庭料理の作り方を、細かい手順写真を添えて、英文併記で分かりやすく紹介する。日本料理に興味のある英語圏の人、日本料理を通して海外でコミュニケーションをとりたい人に最適。 |
著者紹介 |
大阪あべの辻調理師専門学校卒業。同校職員として12年勤務。東京・渋谷区にてデリス・ド・キュイエール川上文代料理教室を主宰。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811513781 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる