検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011053402図書一般596.37/シヨ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

今日からはじめる干し野菜

人名 庄司 いずみ/著
人名ヨミ ショウジ イズミ
出版者・発行者 家の光協会
出版年月 2012.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 今日からはじめる干し野菜
サブタイトル 2ステップでできるベジごはん/切り方・干し方・使い方をらくらくマスター
タイトルヨミ キョウ カラ ハジメル ホシヤサイ
サブタイトルヨミ ツー ステップ デ デキル ベジゴハン/キリカタ ホシカタ ツカイカタ オ ラクラク マスター
人名 庄司 いずみ/著
人名ヨミ ショウジ イズミ
出版者・発行者 家の光協会
出版者・発行者等ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.2
ページ数または枚数・巻数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1100
ISBN 978-4-259-56355-4
ISBN 4-259-56355-4
分類記号 596.37
件名 料理-野菜乾物
内容紹介 うまみ、栄養がギュッと凝縮した干し野菜は、下処理なしですぐ調理でき、保存もきいてムダなく使える! 干し野菜を使った、2ステップでできる簡単ベジレシピ89を紹介。
著者紹介 野菜料理家。出産をきっかけに野菜だけでおいしいごはん作りを実践。そのレシピをまとめたブログが注目を集める。書籍、雑誌、テレビなど多方面で活躍。著書に「もどさずできる乾物料理」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811512570



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

庄司 いずみ
596.37 596.37
料理-野菜 乾物
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。